Generals: Art of war

09.05.2019

Категория: Браузерные стратегии, Браузерные Военные игры

Дата выхода: 2018

Разработчик: Apex Point Games

Издатель: Apex Point Games

Начали играть: 4

Комментарии: 0

Рейтинг:
0.0 ( 0 голосов )

Начать игрус другого сайта

Описание

Generals Art of War – реалистичная стратегия в режиме реального времени, где необходимо построить собственную военную базу, и сделать всевозможное, чтобы завоевать новые территории. Особенностью данной видеоигры является наличие настоящего арсенала, который можно использовать против врага для долгожданной победы. Погрузитесь в мир бесконечных битв, где стать лидером целой нации сумеет исключительно сильнейший игрок. Разрабатывайте разнообразные план, уничтожайте локации врагов и изобретите более современное оружие, способное за считанные секунды расправиться со всеми, кто встал на пути.

В плане графической составляющей, онлайн-игра выглядит просто-напросто шикарно. Вам с легкостью удастся с головой окунуться в атмосферу происходящего и получить море незабываемых эмоций. Управление довольно-таки простое, посему не требует от геймера дополнительного обучения. Единственное, что требуется от вас – выполнение всех приказов, полученных от начальства. Конечно, можно проигнорировать требования, что приведет к многочисленным трудностям, которые безусловно отрицательно скажутся на состоянии войны.



0 комментариев

Оставьте комментарий