Kingstar

Информация
Год выхода2011
Дата добавления10-09-2016
Рейтинг0.0
Просмотров541
Начали играть112
играть сейчас
Поделиться Игрой:
Описание "Kingstar"
Kingstar - уникальная космическая стратегия, предлагающая игроку побывать в роли Повелителя вселенной. Сюжет игры заключается в создании собственного лагеря, на который в дальнейшим будут совершаться набеги. Чтобы избежать поражения, вам необходимо создать крепкую оборону, которая должна состоят не только из стен и ворот, а также из боевых башен. Башни такого типа способны дать отпор противнику практически любой мощи, но не стоит забывать, что если армия врагов велика, то и справиться с ними будет намного сложнее. Также стоит уделять внимание и хранилищам, где будут расположены все ваши заработанные деньги и кристаллы, на которые в будущем можно будет приобрести что-нибудь действительно ценное.

В данной браузерной видеоигре помимо выше перечисленного еще присутствуют электростанции, работоспособность которой следует частенько повышать, иначе потакать всем вашим запросам она не сможет. Для увеличения военной мощи имеется возможность заключения союза с другими лагерями, что станет для вас верным спасением при с ражении с могущественным войском. Главной особенностью игры является офлайн прохождение. Другими словами, мир в игре будет жить своей жизнью даже в ваше отсутствие, что определенно считается огромным плюсом, ведь уровень профайла будет повышаться самостоятельно. Но стоит помнить, что также вы можете потерять свои сооружения и войско. Дабы избежать этого, вам потребуется укрепить оборону, о чем говорилось выше. Еще одной особенностью в стратегии можно назвать пошаговое развитие технологий. Игроку дается возможность улучшать свои оружия и оборонные элементы в сверхсовременных лабораториях. Графика в игре имеет достаточно высокие показатели, включая вид самих персонажей. Геймплей довольно простой и не требует особых навыков. Для создания великой империи вам понадобятся всего несколько клавишей, что определенно удобно.

Информация!

Все представленные у нас игры, находится не на сервере ресурса, а на физических носителях пользователей, которые обмениваются данной информацией посредством торрент-клиентов.
Видеообзор "Kingstar"

Оставить Комментарий

Код *:

0 Комментариев