Панель авторизации
Пройти регистрацию

Kingstar

Раздел: Браузерные игры

Kingstar
10.09.2016 0 онлайн игра



  • Год выпуска: 2011
  • Жанр: Браузерные стратегии
  • Разработчик: Developer Team
  • Издатель: Developer Team
  • Дата добавления: 10.09.2016 - 22:10
  • Залил: chechen_9505
  • Рейтинг игры: 0.0
  • Количество голосов: 0
  • Просмотров: 278
  • Загрузок: 71
  • Комментариев: 0


  • Начать игру
  • Описание к игре:
Kingstar - уникальная космическая стратегия, предлагающая игроку побывать в роли Повелителя вселенной. Сюжет игры заключается в создании собственного лагеря, на который в дальнейшим будут совершаться набеги. Чтобы избежать поражения, вам необходимо создать крепкую оборону, которая должна состоят не только из стен и ворот, а также из боевых башен. Башни такого типа способны дать отпор противнику практически любой мощи, но не стоит забывать, что если армия врагов велика, то и справиться с ними будет намного сложнее. Также стоит уделять внимание и хранилищам, где будут расположены все ваши заработанные деньги и кристаллы, на которые в будущем можно будет приобрести что-нибудь действительно ценное.

В данной браузерной видеоигре помимо выше перечисленного еще присутствуют электростанции, работоспособность которой следует частенько повышать, иначе потакать всем вашим запросам она не сможет. Для увеличения военной мощи имеется возможность заключения союза с другими лагерями, что станет для вас верным спасением при с ражении с могущественным войском. Главной особенностью игры является офлайн прохождение. Другими словами, мир в игре будет жить своей жизнью даже в ваше отсутствие, что определенно считается огромным плюсом, ведь уровень профайла будет повышаться самостоятельно. Но стоит помнить, что также вы можете потерять свои сооружения и войско. Дабы избежать этого, вам потребуется укрепить оборону, о чем говорилось выше. Еще одной особенностью в стратегии можно назвать пошаговое развитие технологий. Игроку дается возможность улучшать свои оружия и оборонные элементы в сверхсовременных лабораториях. Графика в игре имеет достаточно высокие показатели, включая вид самих персонажей. Геймплей довольно простой и не требует особых навыков. Для создания великой империи вам понадобятся всего несколько клавишей, что определенно удобно.
  • Онлайн игра Kingstar  (Размер: онлайн игра)

Начать игру сейчас бесплатно

  • Понравилась игра? Поделись ссылкой с друзьями!

Внимание!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинговые игры

Всего
Пользователей
Гостей
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0