Меч Короля Артура

Информация
ЖанрБраузерные игры
Год выхода2017
Дата добавления24-11-2017
Рейтинг0.0
Начали играть25
играть сейчас
Поделиться Игрой:
Описание "Меч Короля Артура"
Меч Короля Артура - невероятно захватывающая браузерная игра, которая отправит игрока в опасный мир сражений. Главная роль принадлежит известному воину, судьба которого продолжительный период времени была под вопросом. Но вскоре он наконец осознает собственное предназначение, посему взяв в руки легендарное оружие отправляется навстречу незабываемым приключениям. Несмотря на всю мощь и силу, персонажу необходимо максимально быстро развивать боевые характеристики, а также личный арсенал, включая броню и дополнительные предметы. Многочисленные враги сделают всевозможное, чтобы остановить бунтовщика.

Графика высокого качества с проработанными текстурами даст возможность погрузиться в прекрасный мир великого лидера. Яростные битвы, безжалостные враги и новые знакомства не дадут заскучать даже самым опытным игрокам. Стоит отметить, что магия также присутствует во вселенной. Она требует постоянного внимания и развития, что положительно скажется на дальнейших сражениях. Заключив союзы можно намного быстрее добиться высот и достичь желаемого результата.

Информация!

Все представленные у нас игры, находится не на сервере ресурса, а на физических носителях пользователей, которые обмениваются данной информацией посредством торрент-клиентов.
Видеообзор "Меч Короля Артура"

Оставить Комментарий

Код *:

0 Комментариев