Меч короля: Начало

06.05.2019

Категория: Браузерные стратегии, Браузерные Военные игры, Браузерные Игры про средневековье, Браузерные Исторические игры

Дата выхода: 2018

Разработчик: 3i Games

Издатель: 3i Games

Начали играть: 3

Комментарии: 0

Рейтинг:
0.0 ( 0 голосов )

Начать игрус другого сайта

Описание

Меч короля: Начало – легендарная видеоигра, где игрока ждут море незабываемых приключений. Действия разворачиваются в волшебном Королевстве, которое на протяжении многих столетий вело мирный образ существования. Однако, Темные силы неожиданно для всех атаковали жителей, что привело к началу полного хаоса. Игроку предстоит стать во главе рыцарского отряда и отправиться на спасению чудесных земель. Основная задача игры заключается в уничтожении правителя ночи, взявший под собственный контроль множество душ. Используйте невероятную магию, чтобы одолеть противников. Отыщите редкие предметы и создайте действительно могущественное оружие.

В плане графической составляющей, продукт выполнен просто-напросто идеально. Прорисовка текстур позволит с удовольствием преодолеть многочисленные преграды, подготовленные авторами проекта. Погрузитесь в мир бесконечных сражений и верните баланс во вселенной с помощью правосудия. Помните, что народ полагается на ваши способности и до последней минуты будет поддерживать вас во всех предстоящих начинаниях. Приложите максимум усилий, чтобы оправдать ожидания невинных созданий.



0 комментариев

Оставьте комментарий