OGame

Информация
ЖанрБраузерные игры
Год выхода2002
Дата добавления10-09-2016
Рейтинг0.0
Начали играть299
играть сейчас
Поделиться Игрой:
Описание "OGame"
oGame - многопользовательская браузерная игра, позволяющая игроку стать межгалактическим императором, в силе которого начинают сомневаться жители многих планет. Вам предстоит вновь доказать свое могущество и влияние, путем различных завоеваний и уничтожения врагов. Суть космической стратегии заключается в создании на планете экономической и военной инфраструктуры. Также стоит помнить и о развитии новых технологий, благодаря которым мощь вашего войско возрастет в несколько раз. На протяжении игры, игроку необходимо будет колонизировать другие планеты и уничтожать их внутреннюю власть. Но при желании пользователь может заключить союз в противником, тем самым пополнив свою армию.

Сражения в видеоигре могут проходить без участия игрока, что значительно повысит очки профайла в ваше отсутствие. Победитель боя определяется с помощью установленных формул, в значения которых входят имеющиеся очки урона и защиты. Но если вам удастся войти в игру во время схватки, то вы сможете получить преимущество в виде дополнительных приемов. Также можно увести оставшееся войско с планеты и отступить для пополнения здоровья и восстановления полупустых отрядов.

Игра обладает высококачественной графикой, что стало возможным благодаря детальной прорисовке и современному игровому движку. Управление в космическом симуляторе достаточно сложное, так как в бою приходится использовать дополнительные комбинации для атаки или защиты. Данная система значительно усложняет процесс боевки, но со временем игрок привыкает к ней. Сохраняется стратегия автоматически, но при желании сделать это можно в настройках. Также в конфигурациях имеется возможность изменения яркости и громкости звука, что позволит подстроить игру под себя. Это сделает игровой процесс намного удобнее.

Информация!

Все представленные у нас игры, находится не на сервере ресурса, а на физических носителях пользователей, которые обмениваются данной информацией посредством торрент-клиентов.
Видеообзор "OGame"

Оставить Комментарий

Код *:

0 Комментариев