Панель авторизации
Пройти регистрацию

Войны Престолов

Раздел: Браузерные игры

Войны Престолов
02.09.2016 0 онлайн игра



  • Год выпуска: 2010
  • Жанр: Браузерные стратегии
  • Разработчик: Plarium
  • Дата добавления: 02.09.2016 - 00:19
  • Залил: chechen_9505
  • Рейтинг игры: 0.0
  • Количество голосов: 0
  • Просмотров: 436
  • Загрузок: 97
  • Комментариев: 0


  • Начать игру
  • Описание к игре:
Войны Престолов - уникальная военно-экономическая браузерная игра, позволяющая стать частью рыцарского мира и головой окунуться в сражения. Основной целью пошаговой стратегии является борьба за земли Штормфолла с другими игроками. Для победы, пользователю необходимо создать собственное королевство с огромным замком, которое неоднократно следует укреплять, ведь прогресс не стоит на месте. Также не нужно забывать и о запасах королевской казны, пополнить которые можно путем добычи игровых ресурсов, таких как: железо и золото. Но если же игрок желает сохранить время и заработать побольше денег, тогда следует просто-напросто ограбить соседнее царство. Это значительно повысить рост накоплений, но стоит быть аккуратнее, так как поражение может привести обратный эффект.

Стоит помнить и о своей армии, ряды которой необходимо пополнять новыми войнами. Каждый из ваших последователей может быть выходцем различной фракции. Великолепные эльфийские лучницы, огромные драконы, бронированные рыцари могут стать вашей основной силой, в результате чего враги будут молить короля о пощаде. В игре предусмотрены различные варианты развития своей империи, что немало важно для игроков с низким уровнем. Также, для более продвинутых пользователей имеются специальные задания, сложность которых невероятно высока.
  • Онлайн игра Войны Престолов  (Размер: онлайн игра)

Начать игру сейчас бесплатно

  • Понравилась игра? Поделись ссылкой с друзьями!

Внимание!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинговые игры

Всего
Пользователей
Гостей
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0