Войны Престолов

Информация
ЖанрБраузерные игры
Год выхода2010
Дата добавления02-09-2016
Рейтинг0.0
Начали играть203
играть сейчас
Поделиться Игрой:
Описание "Войны Престолов"
Войны Престолов - уникальная военно-экономическая браузерная игра, позволяющая стать частью рыцарского мира и головой окунуться в сражения. Основной целью пошаговой стратегии является борьба за земли Штормфолла с другими игроками. Для победы, пользователю необходимо создать собственное королевство с огромным замком, которое неоднократно следует укреплять, ведь прогресс не стоит на месте. Также не нужно забывать и о запасах королевской казны, пополнить которые можно путем добычи игровых ресурсов, таких как: железо и золото. Но если же игрок желает сохранить время и заработать побольше денег, тогда следует просто-напросто ограбить соседнее царство. Это значительно повысить рост накоплений, но стоит быть аккуратнее, так как поражение может привести обратный эффект.

Стоит помнить и о своей армии, ряды которой необходимо пополнять новыми войнами. Каждый из ваших последователей может быть выходцем различной фракции. Великолепные эльфийские лучницы, огромные драконы, бронированные рыцари могут стать вашей основной силой, в результате чего враги будут молить короля о пощаде. В игре предусмотрены различные варианты развития своей империи, что немало важно для игроков с низким уровнем. Также, для более продвинутых пользователей имеются специальные задания, сложность которых невероятно высока.

Информация!

Все представленные у нас игры, находится не на сервере ресурса, а на физических носителях пользователей, которые обмениваются данной информацией посредством торрент-клиентов.
Видеообзор "Войны Престолов"

Оставить Комментарий

Код *:

0 Комментариев