Панель авторизации
Пройти регистрацию

Главная страница » Клиентские онлайн игры » Клиентские фэнтези игры

Клиентские фэнтези игры



Клиентские фэнтези онлайн игры сейчас являются одними из самых интересных вещей на планете. Скачав игровой клиент, можно полюбить навсегда вышки замков, безграничное синее небо и зеленые красивые леса. Самое интересное то, что игрок создает свою судьбу сам, путешествует и ищет увлекательные задания. Также можно увидеть девушку-воина в облегающей броне, чародея с волшебным посохом, воина с двуручным клинком. Вы попадете в настоящую страну сказок с отлично прорисованной графикой, а также найдете там своих единомышленников.



отображать по:

Royal Quest
28.10.2016 0 онлайн игра
Royal Quest - красочная онлайн-игра, действия которой разворачиваются в прекрасном мире Аура, где одновременно процветают магия, алхимия и современные технологии. Вселенная тысяча лет не видела ни убийств, ни сражений, пока однажды черные алхимики не пожелали захватить её. Но для того, чтобы обрести власть над всеми живыми существами, им необходимо отыскать ценный и в то же время редкий минерал, способный остановить и уничтожить абсолютно любого врага. Дабы не дать осуществиться планам злодеев, великий и могущественный король Ауры решает собрать собственного войско и отправить их в бой.
R2 Online
28.10.2016 0 онлайн игра
R2 Online - увлекательная многопользовательская онлайн-игра, разработанная в жанре RPG. Её особенностью является наличие большого количество игровых персонажей, каждый из которых отличается друг от друга не только боевыми навыками, но и магическими способностями. Все герои имеют уникальный внешний вид, а также фразы и голоса. Ко всему прочему, здесь также присутствуют различные типы оружия и доспехов, каждый из которых обладает определенными способностями. Все предметы делятся на категории, лучшими из которых принято считать редкие, обладающие уникальной силой. В игре игроку предстоит вступить в один из существующих гильдий или же создать собственную, чтобы в дальнейшем участвовать в масштабных межклановых битвах, за победу в которых пользователь будет не слабо вознагражден.
Руны Магии / Runes of Magic
27.09.2016 0 онлайн игра
Руны Магии - ролевая многопользовательская MMORPG-игра, разработанная в стиле фэнтези. Игра позволит пользователям окунуться в прекрасный волшебный мир, которые не так давно был захвачен силами зла. Жители планеты больше не надеяться на спасение, но однажды появляется герой, который бросает вызов повелителю тьмы.
Light of Darkness
24.09.2016 0 онлайн игра
Light of Darkness - увлекательная MMORPG-игра с мини-клиентом, позволяющая игроку окунуться в невероятный мир приключений. Действия игры разворачиваются в прекрасном городе Бастион, который существует вне времени и пространстве уже несколько тысячелетий. Здесь вам откроются самые заветные тропы, каждая из которых направит вас в различные эпохи.
Karos
24.09.2016 0 онлайн игра
Karos - невероятная онлайн-игра, сюжет которой разворачивается на прекрасной планете Азмара, где по вине темных сил наступили тяжелые времена. Континет Ферна стал местом проведения великой войны народов, на которой погибло тысячи жителей. Единственная цель безжалостного противостояния заключалась в укреплении власти во всем мире.
Aion
21.09.2016 0 онлайн игра
Aion - увлекательная массовая онлайн-игра, в мире которой все заветные мечты становятся реальностью. Здесь игрок имеет большие возможности, одной из которых является полная свобода действий. Сама планета обладает прекрасной природой, что придает игре великолепие. Единственной целью в данном продукте является уничтожение темной силы, которая вот-вот поглотит мир.
Blade & Soul
19.09.2016 0 онлайн игра
Blade & Soul - массовая многопользовательская онлайн-игра, сюжет которой разворачивается в прекрасной стране Наря. Долгое время она процветала, а жители были довольны всем, что у них было. Но однажды всему приходит конец, когда повелитель демонов Манхван напал на неё и уничтожил все, что только можно.
Titan Siege
17.09.2016 0 онлайн игра
Titan Siege - классическая клиентская игра в жанре MMORPG, разработанная для проведения масштабных PvP-сражений. Она объединила в себе все самое лучшее из популярных видеоигр. Здесь присутствует практически все возможности, такие как: осада башен, гибкая система сражений, интригующий сюжет, второстепенные задания, союзы, войны и многое другое. Но главной особенностью игры является прекрасный мир, который окружает главного героя.
Lineage 2
16.09.2016 0 онлайн игра
Lineage 2 - многопользовательская онлайн-игра, позволяющая окунуться в мир невероятных сражений, победитель которых получит титул короля всей вселенной. Особенностью игры является наличие большого количества рас, каждая из которых представляет свои интересы и цели. Выбрать можно абсолютного любого персонажа, будь это волшебный эльф или же простой воин. Основная цель игры заключается в выполнении задании, сложность которых зависит от игрового уровня заказчика.
Blood and Soul
15.09.2016 0 онлайн игра
Blood and soul - совершенно новая бесплатная онлайн-игра, покорившая сердца миллионов пользователей со всего мира. Она отличается от остальных типичных игр своей яркой и разнообразной вселенной, где можно прожить отданную жизнь так, как вам хочется. Например, можно стать великим воином и одолеть легендарных бойцов планеты или с головой окунуться в мир торговли для заработка немалых денег. Может быть вы просто-напросто хотите прожить тихую и спокойную жизнь, тогда вам следует найти вторую половинку и создать вместе с ней семью. Именно такое разнообразие и сделало игру особенной, ведь встретить свободу действий данного типа в других продуктах достаточно сложно. Еще одной особенностью являются испытания, за прохождения которых ваш персонаж будет одарен золотом и другими призами.
Black Desert
13.09.2016 0 онлайн игра
Black Desert - увлекательная ролевая онлайн-игра, которая переносит игрока в загадочный и красочный мир. Здесь вам предстоит сразиться с противниками разного класса, каждый из которых имеет свои сильные и слабые стороны. Повышайте личный уровень на протяжении всего игрового процесса. Улучшайте оружие и доспехи или просто-напросто приобретайте новые за определенную сумму. Зарабатывайте на сражениях, убивая разнообразных боссов и простых чудовищ. Объединяйтесь в команды и объявляйте войну существующим фракциям. Для осады замков в игре имеются специальные приспособления, включая осадные лестницы и боевых слонов. Приобретайте недвижимость и меняйте его интерьер. Также не забывайте и обустраивать свои дома тематической мебелью.
Panzar: Forged by Chaos
11.02.2016 0 онлайн игра
Panzar: Forged by Chaos - экшен стратегия от 3 лица. Выберите свой класс война, соберите свой набор заклинаний и оружия и вступите в бой с другими игроками по всему миру. В игре введено восемь классов каждый со своими специфическими умениями и способностями. Частые пвп турниры и конкурсы от разработчиков не дадут заскучать вам никогда!

Рейтинговые игры

Всего
Пользователей
Гостей
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0