Панель авторизации
Пройти регистрацию
Герои Меча и Магии 5 Повелители Орды (2007)
Блицкриг 2 / Blitzkrieg 2 (2005) PC
Операция "Багратион" (2008) PC
R.U.S.E. (2010) PC
Великие битвы Курская Дуга  Frontline Fields of Thunder (2007)
Полководцы: Мастерство войны / War Leaders : Clash of Nations (2008)
В тылу врага: Штурм 2 / Men of War: Assault Squad 2 (2014) PC
Blitzkrieg / Блицкриг (2003)
Worms 2: Armageddon (2010)
Commandos 3: Destination Berlin (2003)
Panzer General 3D Assault & Scorched Earth (2000)
Battle Academy 2: Eastern Front (2014) PC
History: Legends of War (2015) PC
Panzer Corps (2010)
CivCity: Rome (2006)
Company of Heroes 2: Ardennes Assault (2014)
Великие Эпохи: Рим - Золотое издание  / Grand Ages Rome - Gold Edition (2010)
Company of Heroes 2: Digital Collector's Edition (2014)

Lineage 2

Раздел: Клиентские онлайн игры

Lineage 2
16.09.2016 0 онлайн игра



  • Год выпуска: 2003
  • Жанр: Клиентские фэнтези игры
  • Разработчик: NCsoft Corporation
  • Издатель: NCsoft Corporation
  • Дата добавления: 16.09.2016 - 01:26
  • Залил: chechen_9505
  • Рейтинг игры: 0.0
  • Количество голосов: 0
  • Просмотров: 114
  • Загрузок: 24
  • Комментариев: 0


  • Начать игру
  • Описание к игре:
Lineage 2 - многопользовательская онлайн-игра, позволяющая окунуться в мир невероятных сражений, победитель которых получит титул короля всей вселенной. Особенностью игры является наличие большого количества рас, каждая из которых представляет свои интересы и цели. Выбрать можно абсолютного любого персонажа, будь это волшебный эльф или же простой воин. Основная цель игры заключается в выполнении задании, сложность которых зависит от игрового уровня заказчика.

Для того, чтобы преодолевать более сложные испытания необходимо постоянно повышать личный уровень, что позволит вам значительно расширить магические навыки вашего персонажа. Также игра дает возможности завести ручного зверя, которым могут стать не только дикие животные, но и лесные духи.

Графическая составляющая в игре имеет высокие показатели. Это стало возможным благодаря точной прорисовке как основных, так и небольших деталей, а также высококачественным текстурам. Музыкальное сопровождение данной видеоигры не даст вам заскучать, а реалистичные звуки боев приумножат этот эффект. Управление довольно простое, оно требует использование всего нескольких клавиш, что вполне удобно.
  • Онлайн игра Lineage 2  (Размер: онлайн игра)

Начать игру сейчас бесплатно

  • Понравилась игра? Поделись ссылкой с друзьями!
Рекомендуем скачать также:

Внимание!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинговые игры

Всего
Пользователей
Гостей
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0