Lineage 2

Информация
Год выхода2003
Дата добавления16-09-2016
Рейтинг0.0
Просмотров535
Начали играть120
играть сейчас
Поделиться Игрой:
Описание "Lineage 2"
Lineage 2 - многопользовательская онлайн-игра, позволяющая окунуться в мир невероятных сражений, победитель которых получит титул короля всей вселенной. Особенностью игры является наличие большого количества рас, каждая из которых представляет свои интересы и цели. Выбрать можно абсолютного любого персонажа, будь это волшебный эльф или же простой воин. Основная цель игры заключается в выполнении задании, сложность которых зависит от игрового уровня заказчика.

Для того, чтобы преодолевать более сложные испытания необходимо постоянно повышать личный уровень, что позволит вам значительно расширить магические навыки вашего персонажа. Также игра дает возможности завести ручного зверя, которым могут стать не только дикие животные, но и лесные духи.

Графическая составляющая в игре имеет высокие показатели. Это стало возможным благодаря точной прорисовке как основных, так и небольших деталей, а также высококачественным текстурам. Музыкальное сопровождение данной видеоигры не даст вам заскучать, а реалистичные звуки боев приумножат этот эффект. Управление довольно простое, оно требует использование всего нескольких клавиш, что вполне удобно.

Информация!

Все представленные у нас игры, находится не на сервере ресурса, а на физических носителях пользователей, которые обмениваются данной информацией посредством торрент-клиентов.
Видеообзор "Lineage 2"

Оставить Комментарий

Код *:

0 Комментариев