Metin 2

Информация
Год выхода2004
Дата добавления19-03-2017
Рейтинг0.0
Просмотров577
Начали играть218
играть сейчас
Поделиться Игрой:
Описание "Metin 2"
Metin 2 - захватывающая дух MMORPG, разработанная в восточном стиле. Игра погрузит в невероятно прекрасный и в то же время опасный мир, в котором игроку предстоит стать участником эпических приключений и беспощадных дуэлей. Ко всему прочему, в качестве врага могут выступить могущественные драконы, сила которых практически не знает границ. Похвастаться могуществом могут и повелители демонов, встретить которых можно подземельях. Чтобы дать всем им достойный отпор и принести во вселенную свободу, необходимо повысить свои боевые и магически навыки до максимального уровня.

Во время создания собственного персонажа, пользователь имеет возможность выбрать понравившийся класс. Воин, Сура, Ниндзя, Ликан и Шаман - все они обладают достаточно необычными способностями и каждый из них по-своему силен. Для того, чтобы увеличить свои шансы в предстоящих битвах, игрок может заключить союзы с другими героями, а также создать свою личную гильдию. К тому же, не стоит забывать и об оружии, которое следует время от времени улучшать. Высококачественная графика позволит вам с головой окунуться в атмосферу видеоигры.

Информация!

Все представленные у нас игры, находится не на сервере ресурса, а на физических носителях пользователей, которые обмениваются данной информацией посредством торрент-клиентов.
Видеообзор "Metin 2"

Оставить Комментарий

Код *:

0 Комментариев