Панель авторизации
Пройти регистрацию
Герои Меча и Магии 5 Повелители Орды (2007)
Блицкриг 2 / Blitzkrieg 2 (2005) PC
Операция "Багратион" (2008) PC
R.U.S.E. (2010) PC
Великие битвы Курская Дуга  Frontline Fields of Thunder (2007)
Полководцы: Мастерство войны / War Leaders : Clash of Nations (2008)
В тылу врага: Штурм 2 / Men of War: Assault Squad 2 (2014) PC
Blitzkrieg / Блицкриг (2003)
Worms 2: Armageddon (2010)
Commandos 3: Destination Berlin (2003)
Panzer General 3D Assault & Scorched Earth (2000)
Battle Academy 2: Eastern Front (2014) PC
History: Legends of War (2015) PC
Panzer Corps (2010)
CivCity: Rome (2006)
Company of Heroes 2: Ardennes Assault (2014)
Великие Эпохи: Рим - Золотое издание  / Grand Ages Rome - Gold Edition (2010)
Company of Heroes 2: Digital Collector's Edition (2014)

Panzar: Forged by Chaos

Раздел: Клиентские онлайн игры

Panzar: Forged by Chaos
11.02.2016 0 онлайн игра



  • Год выпуска: 2013
  • Жанр: Клиентские фэнтези игры
  • Разработчик: Panzar Studio
  • Издатель: Panzar Studio
  • Дата добавления: 11.02.2016 - 14:43
  • Залил: NeonDI
  • Рейтинг игры: 0.0
  • Количество голосов: 0
  • Просмотров: 732
  • Загрузок: 119
  • Комментариев: 0


  • Начать игру
  • Описание к игре:
Panzar Review: Forged By Chaos - многопользовательская онлайн-игра от третьего лица, позволяющая игроку стать частью волшебного мира. Основная цель данной видеоигры заключается в командой борьбе. Другими словами пользователю необходимо вступить в любую команду, вместе которой ему предстоит сражаться против своих врагов. Все бои проходят на специализированных аренах, победа на которых приносят дополнительные очки к игровому профайлу. Игровой мир имеет 4 стиля игры, каждая из которых отличается друг от друга задачами и наградами. Особенностью в Panzar считается широкий выбор возможных улучшений. К примеру, у игрока есть возможность изменить имеющийся стиль своего персонажа, а также значительно улучшить его оружие и броню. Сделать это можно в специальных точках, где работают кузнецы и другие представители магического мира. В качестве оплаты за работу можно использовать не только монеты, но и редкие кристаллы, которые намного больше ценятся в этой вселенной.

Главной чертой в данной игре конечно является магия, без которой выиграть то или иное сражение просто-напросто невозможно. Для того, чтобы одержать победу над врагом одного оружия и доспехов точно не хватит. Игровому герою обязательно потребуются врожденные навыки, которые на протяжении всего игрового процесса необходимо улучшать. Улучшение проходит за счет полученных на небольших сражениях очков. Процедура повышения урона определенной магии протекает рядом с деревом талантов. Лишь оно позволяет повысить базовые характеристики до максимального уровня.

Графика в игре обладает высокими показателями. Это стало возможным благодаря детальной прорисовке и высококачественным интегрированным текстурам. Управление здесь самое простое, какое только может быть. Для совершения важных действий, пользователю потребуется лишь игровая мышь.
  • Онлайн игра Panzar: Forged by Chaos  (Размер: онлайн игра)

Начать игру сейчас бесплатно

  • Понравилась игра? Поделись ссылкой с друзьями!

Внимание!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинговые игры

Всего
Пользователей
Гостей
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0