Panzar: Forged by Chaos

Информация
Год выхода2013
Дата добавления11-02-2016
Рейтинг0.0
Просмотров1136
Начали играть215
играть сейчас
Поделиться Игрой:
Описание "Panzar: Forged by Chaos"
Panzar Review: Forged By Chaos - многопользовательская онлайн-игра от третьего лица, позволяющая игроку стать частью волшебного мира. Основная цель данной видеоигры заключается в командой борьбе. Другими словами пользователю необходимо вступить в любую команду, вместе которой ему предстоит сражаться против своих врагов. Все бои проходят на специализированных аренах, победа на которых приносят дополнительные очки к игровому профайлу. Игровой мир имеет 4 стиля игры, каждая из которых отличается друг от друга задачами и наградами. Особенностью в Panzar считается широкий выбор возможных улучшений. К примеру, у игрока есть возможность изменить имеющийся стиль своего персонажа, а также значительно улучшить его оружие и броню. Сделать это можно в специальных точках, где работают кузнецы и другие представители магического мира. В качестве оплаты за работу можно использовать не только монеты, но и редкие кристаллы, которые намного больше ценятся в этой вселенной.

Главной чертой в данной игре конечно является магия, без которой выиграть то или иное сражение просто-напросто невозможно. Для того, чтобы одержать победу над врагом одного оружия и доспехов точно не хватит. Игровому герою обязательно потребуются врожденные навыки, которые на протяжении всего игрового процесса необходимо улучшать. Улучшение проходит за счет полученных на небольших сражениях очков. Процедура повышения урона определенной магии протекает рядом с деревом талантов. Лишь оно позволяет повысить базовые характеристики до максимального уровня.

Графика в игре обладает высокими показателями. Это стало возможным благодаря детальной прорисовке и высококачественным интегрированным текстурам. Управление здесь самое простое, какое только может быть. Для совершения важных действий, пользователю потребуется лишь игровая мышь.

Информация!

Все представленные у нас игры, находится не на сервере ресурса, а на физических носителях пользователей, которые обмениваются данной информацией посредством торрент-клиентов.
Видеообзор "Panzar: Forged by Chaos"

Оставить Комментарий

Код *:

0 Комментариев