Ragnarök Online

08.05.2019

Категория: Клиентские MMORPG, Клиентские фэнтези игры

Дата выхода: 2018

Разработчик: Gravity

Издатель: Innova

Начали играть: 4

Комментарии: 0

Рейтинг:
0.0 ( 0 голосов )

Начать игрус другого сайта

Описание

Ragnarök Online – красочная игра, предоставляющая каждому игроку невероятную возможность посетить настоящую кровавую арену, где все участники готовы биться до последнего вздоха, ради сказочных призов. Первым делом вам предстоит создать собственного персонажа с помощью проработанной до мелочей функции кастомизации. Выбрав необходимые способности, прокачайте их в забытых лесах и повысьте уровень, чтобы суметь дать отпор могущественным противникам. Отыскав нужные артефакты, у вас появится возможность получить редкое оружие или броню, что безусловно заметно повысить ваши боевые характеристики. Для улучшения магических навыков потребуются волшебные свитки, расположенные в засекреченных местах.

Разнообразные локации позволяют насладиться великолепными видами, что стало реальным благодаря высококачественной графической составляющей. Детальная прорисовка текстур помогает с головой окунуться в захватывающую дух атмосферу. Помимо основной сюжетной компании, в онлайн-игре присутствуют дополнительные миссии, за выполнение которых можно получить отличные призы.



0 комментариев

Оставьте комментарий