Magic the gathering: Arena

19.06.2019

Категория: Клиентские стратегии

Дата выхода: 2019

Разработчик: Wizards of the Coast

Издатель: Wizards of the Coast

Начали играть: 14

Комментарии: 0

Рейтинг:
0.0 ( 0 голосов )

Начать игрус другого сайта

Описание

Magic the gathering: Arena – невероятная ролевая видеоигра, где игроку предстоит в одиночку бросить вызов целой армии нежити, пробужденная с помощью древней магии. Выберите полюбившегося персонажа и отправляйтесь на арену, где победить сумеет исключительно сильнейший игрок. Союзников нет, посему делать сложную задачу приходится одному, что заметно повышает интерес к многочасовому прохождению. Разнообразные локации, населенные ужасными существами не дадут заскучать. Обилие магических способностей также способно удивить всех без исключений. Одолейте всех соперников и уничтожьте вражеские отряды, чтобы заполучить первое место в рекордной таблице.

В данной онлайн-игре присутствует немалое количество оригинальных персонажей разнообразных классов. Каждый из них по-своему требователен, посему необходимо разрабатывать индивидуальную тактику ведения боя. Допустив ошибку в процессе сражения, можно получить большой урон, что безусловно в конечном итоге в состоянии привести к громкому поражению. Старайтесь изучить противника, а после аккуратно действовать, используя его слабые места, как собственное орудие для убийства. Повышайте личный уровень, что позволит улучшить магические навыки, а также прокачать экипировку.

Графика высокого качества даст возможность с головой погрузиться в реалистичную атмосферу происходящего. Погодные условия, крики, издаваемые чудовищами и пугающие тени – всё это добавляет небольшую долю страха, заставляя геймера быть начеку. Управление довольно-таки простое, посему новичкам не придется долго разбираться в механике. В целом геймплей проработан до мелочей. К тому же, авторы проекта частенько выпускают разные полезные обновления, добавляющие интересные нововведения в виде редких артефактов. Модели героев детально прорисованы, что несомненно заслуживает уважения всех пользователей.

Погрузитесь в волшебную вселенную, где просто-напросто нет места слабакам. Лишь храбрейшие и сильнейшие защитники планеты сумеют стать во главе крупного войска, которое в свою очередь обязательно должно бросить вызов приспешникам Тьмы. Исследуйте атмосферные подземелья, изучите старые заклинания и создавайте легендарное оружие, способное оказать значительную поддержку в бою. Только вам удастся добраться до истины и вернуть баланс мирным жителям.



0 комментариев

Оставьте комментарий