Crossout

Информация
ЖанрКлиентские онлайн игры
Год выхода2017
Дата добавления25-11-2017
Рейтинг0.0
Начали играть24
играть сейчас
Поделиться Игрой:
Описание "Crossout"
Crossout - захватывающий MM-экшен, действия которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, где единственной надеждой для спасения стали высокотехнологические бронемашины. С их помощью можно уничтожить абсолютно всех врагов и заполучить необходимые для дальнейшего существования территории. Улучшение бронированного автомобиля позволит одержать вверх над противниками, имеющие в своем распоряжении неплохой боевой арсенал. Внешний вид и технические возможности полностью зависят от фантазии игрока. В процессе создания разрешено подбирать различное оборудование, способное в разы увеличить защиту и атаку.

Оригинальная техника - от ловких и быстрых багги до тяжелых и массивных платформ. Свобода творчества в данной онлайн-игре является важной частью виртуальной вселенной. Тысяча невероятных комбинаций, каждая из которых напрямую зависит от установленной во время сборки детали. Разработчики не обошли стороной систему повреждения, получившая самые последние обновления. Наличие в мастерской в игре даст возможность продавать и покупать разнообразное авто.

Информация!

Все представленные у нас игры, находится не на сервере ресурса, а на физических носителях пользователей, которые обмениваются данной информацией посредством торрент-клиентов.
Видеообзор "Crossout"

Оставить Комментарий

Код *:

0 Комментариев