Ironsight

18.06.2019

Категория: Клиентские Онлайн стрелялки

Дата выхода: 2018

Разработчик: Wiple Games Inc.

Издатель: Innova Co. SARL

Начали играть: 17

Комментарии: 0

Рейтинг:
0.0 ( 0 голосов )

Начать игрус другого сайта

Описание

IRONSIGHT – динамичный шутер от третьего лица со сверхсовременными дронами. Прирожденные бойцы в масштабных сражениях могут использовать не только боевой арсенал, но специальных роботов, готовые оказать помощь абсолютно в любой момент. Они дают преимущество над врагом не только на земле, но и на небе, повышая шансы на победу. Повышая личный уровень персонажа, возможности помощника будут также быстро расти, позволяя использовать закрытые приёмы. Игрокам предоставляется широкий выбор, а также интересная кастомизация, что дает возможность заполучить действительно оригинального роботизированного товарища.

Особенностью данного проекта является абсолютный баланс, в чем убедиться может каждый желающий пользователь. Все предметы и технологии, присутствующие в онлайн-игре заточены под умения определенного бойца. Локаций здесь достаточно много и каждая отличается разнообразием противников и вспомогательным вооружением. Управление довольно-таки простое, посему напрочь отсутствует система обучения. В плане графической составляющей, авторы проекта постарались учесть в процессе beta тестирований советы и мнения тестеров, что помогло создать реалистичную картину с качественной прорисовкой деталей и текстур.

В онлайн-видеоигре имеется несколько режимов прохождения. Кооперативная игра дает возможность собраться в одной дружной команде хорошим друзьям, чтобы сообща одолеть врага и нанести ему сокрушительный урон. В сюжетной компании необходимо выполнять разнообразные задания и получать виртуальную валюту для покупки различных улучшений. Одиночный режим испытает ваши умения стрелять и уклоняться от пуль, что крайне сложно. Попробуйте все три варианта и выберите для себя наиболее подходящий.

Девизом компании является следующее выражение: “Игра на твоих условиях”. Это говорит о том, что каждый скилл, собранный геймером по-своему оригинален и имеет непредсказуемый эффект. Другими словами, разработчики продукта постарались не ограничивать интеллект и смекалку играющих, дав полную свободу. Данный факт подарит шанс на долгожданную победу совершенно всем участникам смертельного матча. С головой погрузитесь во вселенную бесконечных сражений, где исключительно сильнейшему воину удастся заполучить звание чемпиона!



0 комментариев

Оставьте комментарий