Point Blank

Информация
ЖанрКлиентские онлайн игры
Год выхода2008
Дата добавления22-10-2017
Рейтинг0.0
Начали играть41
играть сейчас
Поделиться Игрой:
Описание "Point Blank"
Point Blank - тактический шутер от первого лица, обладающий невероятно высококачественной графикой и отличным проработанным геймплеем. Игрок будет отправлен на специальную боевую арену, где в ожесточенной схватке сойдутся две противоборствующие стороны. Выбрав одну из них, необходимо уничтожить всех присутствующих на поле битвы соперников. Для убийства врагов можно использовать самые различные типы оружия, которых в игре более пятисот штук. Каждый предмет имеет уникальный дизайн и личные характеристики, благодаря чему пользователь сумеет подобрать для себя подходящий арсенал.

Ежедневные турниры в видеоигре считаются некой традицией, которой следует практически все участники. Победа на разнообразных мероприятиях, а также заработок игровых очков в клановом или многопользовательском режиме позволит накопить баллы, значимость которых в онлайн-игре достаточно высока. Разработчики также не забыли о системе развития персонажа, с помощью которой улучшают данные бойца. Более десяти режимов прохождения, от тренировки до командной игры. Реалистичная механика управления и её простота порадует даже самых опытных игроков.

Информация!

Все представленные у нас игры, находится не на сервере ресурса, а на физических носителях пользователей, которые обмениваются данной информацией посредством торрент-клиентов.
Видеообзор "Point Blank"

Оставить Комментарий

Код *:

0 Комментариев