Total Lockdown

16.06.2019

Категория: Клиентские Онлайн стрелялки

Дата выхода: 2019

Разработчик: Panzar Studio

Издатель: Panzar Studio

Начали играть: 16

Комментарии: 0

Рейтинг:
0.0 ( 0 голосов )

Начать игрус другого сайта

Описание

Total Lockdown – многопользовательская онлайн-игра, действия которой разворачиваются в далеком будущем. Мрачный и ужасный по-своему киберпанк позволит насладиться многочасовым прохождением уникальной видеоигры. В центре сюжетной линии двадцатиэтажная башня, наполненная различными ловушками и испытаниями. Игроку необходимо стать одним из современных гладиаторов и сделать всевозможное, чтобы выжить в столь непростой обстановке. Лишь выживание одного участника шоу станет концом смертельной игры. Будьте внимательны, иначе ошибка может привести к мгновенному поражению и к легкой победе другого геймера.

События, происходящие в конце двадцать первого века, взбудоражили общественность. Молодые люди для получения счастливой и обеспеченной жизни становятся вольными участниками кошмарного проекта, где победителю достается абсолютно всё, включая высокие рейтинги во всем мире. Проигравшие умирает в ту же секунду, заставляя улыбаться зрителей и приносить им море удовольствия. Создайте оригинального персонажа и приобретите прочную экипировку, чтобы повысить собственные шансы на возможную победу. Используйте хитрые приемы, дабы обмануть организаторов мероприятия и быстро перейти на следующий этаж.

Особенность данной видеоигры считается геймплей, выполненный в вертикальном стиле. Персонажи передвигаются снизу вверх, преодолевая разнообразные испытания. Все присутствующие в продукте герои обладают уникальными способностями, позволяющие создать личную тактику ведения боя с соперниками. В процессе повышения уровня, попутно автоматически улучшают характеристики участников марафона. Умерев в процессе, все полученные ранее навыки и очки просто-напросто аннулируются.

Еженедельно, разработчики добавляют новые модели персонажей, меняют имеющиеся локации на более зрелищные и избавляются от всевозможных ошибок, мешающие прохождению. В плане графической составляющей, продукция сделана отлично и не требует дополнительных улучшений. Прорисованные текстуры, детализация дальних объектов и простое управление – преимущества данной игры. Погрузитесь в мир невероятного экшена, где упустив момент можно проиграть целое будущее. Не сдавайтесь и верьте в долгожданную победу до последнего конца.



0 комментариев

Оставьте комментарий