Панель авторизации
Пройти регистрацию

Hitman GO: Definitive Edition (2016) PC

Раздел: Игры Стратегии на ПК

Hitman GO: Definitive Edition (2016) PC
19.06.2016 0 1.19 GB



  • Год выпуска: 2016
  • Жанр: Пошаговые стратегии
  • Дата добавления: 19.06.2016 - 20:05
  • Залил: Vitaliy96
  • Рейтинг игры: 0.0
  • Количество голосов: 0
  • Просмотров: 361
  • Загрузок: 15
  • Комментариев: 0


  • Скачать игру
  • Описание к игре:
Информация об игре
Выпущено: 2016
Жанр: Пошаговые стратегии
Издательство: Square Enix Montreal
Тип издания: Лицензия
Язык: ENG|MULTI6 (знание языков не требуется)
Лекарство: Присутствует (CODEX)



Системные требования:
✔ OS: Windows XP SP2 и выше
✔ Processor: ATI™ Radeon™ X700 (256 MB) / NVidia Equivalent (256 MB) или лучше
✔ RAM: 1 GB ОЗУ
✔ Video Card: ATI™ Radeon™ X700 (256 MB) / NVidia Equivalent (256 MB) или лучше
✔ Audio Card: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
✔ HDD space: 2 ГБ


Описание
Hitman GO: Definitive Edition в отличии от сериала здесь вас ждет не экшен, а пошаговая стратегия, но при этом вашим заданием будет уничтожение плохих людей. В качестве игрового мира, вам представляется изометрическое поле, которое разделено на небольшие квадраты, по которых стоит передвигаться Агенту под номером 47. На поле вас ждет огромное количеств ловушек и врагов, от которых нужно передвигаться уклоняясь. Для этого нужно использовать логическое мышление и другие умения, которые вы получите при прохождение огромного количества уровней. Также вам предлагается хороший арсенал для вашего агента, который значительно упростит прохождение.
  • Скачать торрент: Hitman GO: Definitive Edition (2016) PC  (Размер: 1.19 GB)
  • Понравилась игра? Поделись ссылкой с друзьями!

Внимание!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинговые игры

Всего
Пользователей
Гостей
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0