Панель авторизации
Пройти регистрацию

Ролевые стратегии



Ролевые стратегии - уникальный тип игр, в которых игрок имеет возможность контролировать одного или нескольких персонажей сразу. Каждый из них обладает своими способностями, включая магию и боевые характеристики. Другими словами, продукт данного вида дают игрокам полную свободу действий. Но главной особенностью является невероятный мир, в которой и разворачивается сюжет.



отображать по:

Герои меча и магии 4 / Heroes of Might and Magic 4 (2002) PC
05.02.2017 0 1.14 ГБ
Heroes of Might and Magic 4 - продолжение легендарной стратегической видеоигры, которая заметно преобразилась и стала намного лучше. На этот раз, разработчики решили вернуться к истокам первой части, посему вернули многие знакомые нам элементы. Теперь, в игре присутствует более шести сюжетных компаний, каждая из которых состоит из захватывающего сюжета.
Heroes of Might and Magic V: Complete Pack (2007) PC
04.02.2017 0 3.65 ГБ
Heroes of Might and Magic V - долгожданное продолжение популярной серии игр, действия которой разворачиваются в магическом мире. На этот раз, сюжет расскажет о великом солнечном затмении, произошедшее в день свадьбы Николая и Изабелл. В страну проникла армию разъяренных демонов, готовые уничтожить все на своем пути. Вместе с другими персонажами, вам предстоит войти в эпицентр всех событий, а после и вовсе стать последней надеждой всего человечества.
Герои меча и магии 3.5: Во имя Богов (2004) PC
02.02.2017 0 2.28 ГБ
Heroes of Might and Magic 3.5: In the Wake of Gods - популярная видеоигра со значительным расширением, которая позволит пройти совершенно новую сюжетную линию. На арену вступают Боги, которым безумно надоели войны между магами и людьми. Теперь они станут врагами всего человечества, чтобы наказать.
Planar Conquest (2016) PC
17.01.2017 0 1.3 ГБ
Planar Conquest - увлекательная пошаговая стратегия, разработанная в стиле Master of Magic. Игра позволит отправиться в невероятно прекрасный мир, где вам предстоит сразиться с большим количеством врагов. Вселенная наполнена не только магией, но и волшебными существами, которых можно приручить и взять в собственную армию. Высококачественная графика удивит великолепным открытым миром, что порадует практически каждого.
Champions of Anteria (2016) PC
10.01.2017 0 6.96 ГБ
Champions of Anteria - увлекательная многопользовательская онлайн-игра, действия которой разворачиваются в волшебном королевстве, оккупированное темными гильдиями. Захватчики для своих коварных целей имеют достаточно опасный арсенал оружия, способное навредить абсолютно каждому. Игроку предстоит остановить армию врагов и сразиться с их лидерами, чтобы раз и навсегда покончить со всем ужасом.
Savage Resurrection (2016) PC
09.01.2017 0 4.46 ГБ
Savage Resurrection - популярная онлайн-игра в стиле многопользовательского шутера с элементами стратегии лица, где игроку необходимо выбрать одну из противоборствующих сторон. опытные и безжалостные охотники или огромные и жуткие чудовища. После, предстоит принять участие в эпических сражениях, в которых роль лидера будет принадлежать именно вам.
Armello
01.07.2016 0 501.6 MB
Armello предлагает вам поучаствовать в уникальной стратегии, где задействованы элементы карточной тактики и ролевой системы. В одиночной кампании вам предлагается выполнять огромное количество заданий. Нужно создавать планы, расширять исследованные территории, уничтожать врагов, использовать магию, а также опережать других игроков в развитии.
We Are The Dwarves
01.07.2016 0 1.41 GB
We Are The Dwarves перенесет вас в фантастический мир стратегии, где вы должны взять на себя управление тремя гномами, которые отправились в далекое путешествие. Каждый из персонажей обладает уникальными умениями, и только от игрока зависит тактика прохождения.
Thea: The Awakening
27.06.2016 0 0.8 GB
Thea: The Awakening переставляет собой мрачную стратегию, основанную на славянской мифологии. Вместе с стилем было добавлено огромное количество монстров, которые ни на минуту не будут оставлять вас в покое. Для борьбы с противниками вам предлагается не только грубая сила, дипломатия, а и такие традиционные способы как наведенные порчи или проклятия.
Dungeons & Dragons: Dragonshard
23.06.2016 0 0.85 GB
Dungeons & Dragons: Dragonshard перенесет вас в фантастическую вселенную Eberron, которая начала свое существование довольно недавно, но уже есть большая опасность со стороны темных сил. Потомки эльфов, начали использовать темное колдовство, которое полностью их покорило, и они желают получить таинственный и очень мощный кристалл.
Heroes of Annihilated Empires (2006) PC
12.02.2016 0 1.41 GB
Heroes of Annihilated Empires – фентази стратегия реального времени которая погружает игрока в новый фентезийный мир. Сама же игра включает в себя смесь двух жанров стратегии и ролевой игры. В игре присутствует возможность усовершенствования главного героя, выполняйте случайные миссии. Сама же игра не даст вам заскучать.
Mordheim: City of the Damned (2015) PC
12.02.2016 0 2.64 GB
Mordheim: City of the Damned ролевая стратегия где вам предстоит выбрать свой класс героя из предложенных вам и пройти путь к победе накапливая боевой драгоценный опыт, и ценности. Выступите против огромных чудовищ и монстров которые заполонили улицы города и терроризируют округу своим присутствием.
Pirates of Black Cove (2011) PC
07.01.2016 2 1.46 GB
XVI век на закоулках Карибских островов и Америки разрозненные группы пиратов хозяйничают в море и на земле. Вашей задачей предстоит объединить и сплотить всех пиратов чтобы в дальнейшем стать их королем. Взять под свое разбойничье крыло все торговые пути топя и грабя всевозможные суда. Сама же игра состоит из трех компаний каждая из которых состоит из не менее увлекательных миссий и заданий.
Shadowrun Returns (2013) PC
07.01.2016 0 900.01 MB
В далеком будущем а именно в 2054 после действий мирового коллапса и техногенных катастроф, в нашем мире происходят изменения, что в свою очередь переворачивает все верх дном. Магия проникает в наш мир наделяя людей волшебством. При этом в наш мир приходят загадочные существа которые ведут свой образ жизни с людьми бок о бок.

Рейтинговые игры

Всего
Пользователей
Гостей
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0