Панель авторизации
Пройти регистрацию
Герои Меча и Магии 5 Повелители Орды (2007)
Блицкриг 2 / Blitzkrieg 2 (2005) PC
Операция "Багратион" (2008) PC
R.U.S.E. (2010) PC
Великие битвы Курская Дуга  Frontline Fields of Thunder (2007)
Полководцы: Мастерство войны / War Leaders : Clash of Nations (2008)
Worms 2: Armageddon (2010)
Blitzkrieg / Блицкриг (2003)
В тылу врага: Штурм 2 / Men of War: Assault Squad 2 (2014) PC
Commandos 3: Destination Berlin (2003)
Battle Academy 2: Eastern Front (2014) PC
History: Legends of War (2015) PC
Panzer General 3D Assault & Scorched Earth (2000)
Panzer Corps (2010)
CivCity: Rome (2006)
Company of Heroes 2: Ardennes Assault (2014)
Великие Эпохи: Рим - Золотое издание  / Grand Ages Rome - Gold Edition (2010)
Order of Battle: World War 2

Ролевые стратегии



Ролевые стратегии - уникальный тип игр, в которых игрок имеет возможность контролировать одного или нескольких персонажей сразу. Каждый из них обладает своими способностями, включая магию и боевые характеристики. Другими словами, продукт данного вида дают игрокам полную свободу действий. Но главной особенностью является невероятный мир, в которой и разворачивается сюжет.



отображать по:

Planar Conquest (2016) PC
17.01.2017 0 1.3 ГБ
Planar Conquest - увлекательная пошаговая стратегия, разработанная в стиле Master of Magic. Игра позволит отправиться в невероятно прекрасный мир, где вам предстоит сразиться с большим количеством врагов. Вселенная наполнена не только магией, но и волшебными существами, которых можно приручить и взять в собственную армию. Высококачественная графика удивит великолепным открытым миром, что порадует практически каждого.
Champions of Anteria (2016) PC
10.01.2017 0 6.96 ГБ
Champions of Anteria - увлекательная многопользовательская онлайн-игра, действия которой разворачиваются в волшебном королевстве, оккупированное темными гильдиями. Захватчики для своих коварных целей имеют достаточно опасный арсенал оружия, способное навредить абсолютно каждому. Игроку предстоит остановить армию врагов и сразиться с их лидерами, чтобы раз и навсегда покончить со всем ужасом.
Savage Resurrection (2016) PC
09.01.2017 0 4.46 ГБ
Savage Resurrection - популярная онлайн-игра в стиле многопользовательского шутера с элементами стратегии лица, где игроку необходимо выбрать одну из противоборствующих сторон. опытные и безжалостные охотники или огромные и жуткие чудовища. После, предстоит принять участие в эпических сражениях, в которых роль лидера будет принадлежать именно вам.
Armello
01.07.2016 0 501.6 MB
Armello предлагает вам поучаствовать в уникальной стратегии, где задействованы элементы карточной тактики и ролевой системы. В одиночной кампании вам предлагается выполнять огромное количество заданий. Нужно создавать планы, расширять исследованные территории, уничтожать врагов, использовать магию, а также опережать других игроков в развитии.
We Are The Dwarves
01.07.2016 0 1.41 GB
We Are The Dwarves перенесет вас в фантастический мир стратегии, где вы должны взять на себя управление тремя гномами, которые отправились в далекое путешествие. Каждый из персонажей обладает уникальными умениями, и только от игрока зависит тактика прохождения.
Thea: The Awakening
27.06.2016 0 0.8 GB
Thea: The Awakening переставляет собой мрачную стратегию, основанную на славянской мифологии. Вместе с стилем было добавлено огромное количество монстров, которые ни на минуту не будут оставлять вас в покое. Для борьбы с противниками вам предлагается не только грубая сила, дипломатия, а и такие традиционные способы как наведенные порчи или проклятия.
Dungeons & Dragons: Dragonshard
23.06.2016 0 0.85 GB
Dungeons & Dragons: Dragonshard перенесет вас в фантастическую вселенную Eberron, которая начала свое существование довольно недавно, но уже есть большая опасность со стороны темных сил. Потомки эльфов, начали использовать темное колдовство, которое полностью их покорило, и они желают получить таинственный и очень мощный кристалл.
Heroes of Annihilated Empires (2006) PC
12.02.2016 0 1.41 GB
Heroes of Annihilated Empires – фентази стратегия реального времени которая погружает игрока в новый фентезийный мир. Сама же игра включает в себя смесь двух жанров стратегии и ролевой игры. В игре присутствует возможность усовершенствования главного героя, выполняйте случайные миссии. Сама же игра не даст вам заскучать.
Mordheim: City of the Damned (2015) PC
12.02.2016 0 2.64 GB
Mordheim: City of the Damned ролевая стратегия где вам предстоит выбрать свой класс героя из предложенных вам и пройти путь к победе накапливая боевой драгоценный опыт, и ценности. Выступите против огромных чудовищ и монстров которые заполонили улицы города и терроризируют округу своим присутствием.
Pirates of Black Cove (2011) PC
07.01.2016 2 1.46 GB
XVI век на закоулках Карибских островов и Америки разрозненные группы пиратов хозяйничают в море и на земле. Вашей задачей предстоит объединить и сплотить всех пиратов чтобы в дальнейшем стать их королем. Взять под свое разбойничье крыло все торговые пути топя и грабя всевозможные суда. Сама же игра состоит из трех компаний каждая из которых состоит из не менее увлекательных миссий и заданий.
Shadowrun Returns (2013) PC
07.01.2016 0 900.01 MB
В далеком будущем а именно в 2054 после действий мирового коллапса и техногенных катастроф, в нашем мире происходят изменения, что в свою очередь переворачивает все верх дном. Магия проникает в наш мир наделяя людей волшебством. При этом в наш мир приходят загадочные существа которые ведут свой образ жизни с людьми бок о бок.
Герои Меча и Магии 5 Повелители Орды (2007)
09.08.2015 0 1.9 GB
Продолжение культовой серии покорившей сердца миллионов геймеров начиная свой путь от первой части игры до самой последней, Герои Меча и Магии 5: Повелители Орды оснащена новой динамической компанией, новый сюжет, новые герои и новая история мира героев. Прекрасные динамические бои в реальном времени не дадут заскучать даже самому равнодушному игроку, отлично проработанный сюжет и отличная графика вот чем отличается данная серия игры от остальных игр данного класса.
Trapped Dead Lockdown (2015)
09.08.2015 0 618.2 MB
Предоставленная игра системы тактико-стратегических боев реального времени погружающая игрока во времена 80 годов. Классический хоррор с возможностью совместрой игры до 4 игроков.
Heroes of Might & Magic 3: HD Edition (2015)
09.08.2015 0 1.0 GB
Старые добрые Герои меча и магии теперь в новом обличии, а именно в HD качестве. Большие карты с множеством разнообразных артефактов, героические персонажи со своими умениями и способностями, множество фракций на выбор все это присутствует в данной игре.

Рейтинговые игры

Всего
Пользователей
Гостей
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0