Панель авторизации
Пройти регистрацию
Герои Меча и Магии 5 Повелители Орды (2007)
Блицкриг 2 / Blitzkrieg 2 (2005) PC
Операция "Багратион" (2008) PC
R.U.S.E. (2010) PC
Великие битвы Курская Дуга  Frontline Fields of Thunder (2007)
Полководцы: Мастерство войны / War Leaders : Clash of Nations (2008)
В тылу врага: Штурм 2 / Men of War: Assault Squad 2 (2014) PC
Blitzkrieg / Блицкриг (2003)
Worms 2: Armageddon (2010)
Commandos 3: Destination Berlin (2003)
Panzer General 3D Assault & Scorched Earth (2000)
Battle Academy 2: Eastern Front (2014) PC
History: Legends of War (2015) PC
Panzer Corps (2010)
CivCity: Rome (2006)
Company of Heroes 2: Ardennes Assault (2014)
Великие Эпохи: Рим - Золотое издание  / Grand Ages Rome - Gold Edition (2010)
Company of Heroes 2: Digital Collector's Edition (2014)

Commandos 3: Destination Berlin (2003)

Раздел: Игры Стратегии на ПК

Commandos 3: Destination Berlin (2003)
24.06.2015 0 906 MB



  • Год выпуска: 2003
  • Жанр: Военные стратегии
  • Дата добавления: 24.06.2015 - 06:34
  • Залил: chechen_9505
  • Рейтинг игры: 5.0
  • Количество голосов: 3
  • Просмотров: 6401
  • Загрузок: 399
  • Комментариев: 0


  • Скачать игру
  • Описание к игре:
Информация
Выпущено: 2003
Жанр: Военные стратегии, Стратегии реального времени, Стратегии про вторую мировую войну
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Rus
Лекарство: Вшита



Как и в Commandos 1 и 2, вы сможете увидеть всех врагов на карте, следить за их движениями, и сделать атаки в зависимости от их поведения. Есть несколько различий, например, добавлением 'Assault Rifle "- оружие менее мощным, чем винтовки, но более мощный, чем пистолет. Кроме того, все подразделения могут использовать оружие, такое, как гранаты, а не только сапер, как в предыдущих играх. Предыдущая "ранец" установка, просто показывая картину всех элементов выбранного в данный момент коммандос имеет в своем распоряжении, наложенного за картину rucsac, был оставлен в пользу "коробки". При выборе инвентаря, есть несколько блоков, чтобы положить предметы в, такие как гранатами (1 блок), пистолеты (1 блок), винтовки (4 кварталах по горизонтали), вражеские униформа (4 кварталах квадрат), суб-пулеметов (4 кварталах квадрат) и время-бомбы (2 кварталах горизонтальные).

При поиске врагов органы или ящики снабжения, похожи, но меньше окно показано на их способность. Коммандос, такие как зеленый берет или шпиона, который в предыдущих играх были только вооруженные с регулированием пистолета, теперь можно использовать почти все стрелковое оружие, доступные для снайперской винтовки за исключением. При добавлении не реализм (коммандос больше не бесполезно за пределами своей области знаний), некоторые игроки жалуются, что это отнимает коммандос своих индивидуальных ролей внутри группы, делая их более общими. Это однако, сделать миссии менее линейными, потому что та же работа может быть осуществлено с различными коммандос.

Новая способность "Режим обложки" позволяет игроку покидать коммандос ждет у двери или в укрытии (этот режим также доступен в Commandos 2-Мужчины Мужества) готовы стрелять в любого врага, который приходит в диапазоне, часто с большей точностью, чем при управлении вручную. Это дает возможность засады, и больше оборонительную тактику.
  • Скачать торрент: Commandos 3: Destination Berlin (2003)  (Размер: 906 MB)
  • Понравилась игра? Поделись ссылкой с друзьями!

Внимание!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинговые игры

Всего
Пользователей
Гостей
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0