Демонстрация PvE-режимов Naruto to Boruto Shinobi Striker

Добавил: pavel | Дата: 27.09.2018, 13:27 | Рейтинг: 0.0
Игровые Новости
Представители Bandai Namco поделились информацией, связанной с подробным разъяснением касательно кооперативных режимов Naruto to Boruto: Shinobi Striker.

Разработчиками было принято решение, что совместные миссии нужно разделить на следующие типы: Searching – здесь игроку предстоит искать указанный предмет, при этом стараясь не попасться на глаза врагам и не оказаться в ловушках; Body Guard – участники будут организовывать операции по защите союзника, а также организовать сопровождение его до безопасности; Extermination – каждый враг должен быть уничтожен; Subjugation – самые трудновыполнимые задания, где будет много врагов и сильных боссов. Цель здесь достичь не так просто, поэтому много внимания уделено слаженной работе, позволяющей добраться до выполнения цели.

Есть кооперативный режим, где можно организовать игру с друзьями, а также сыграть в компании случайных напарников. Каждый из двух видов интересен по-своему, поэтому игрок должен определиться сам, что ему больше подходит. Выход игры запланирован на тридцать первое августа, при этом информация касается любых известных игровых платформ. Стоимость на покупку игры остается на сегодняшний день неизвестна.
Поделиться материалом:

Похожие материалы

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Код *: