Игры про Парк Юрского периода
Игровые Статьи

Игры про Парк Юрского периода

В прошлом году легендарной франшизе «Парк Юрского периода» исполнилось 25 лет. За эти годы на свет вышло 5 официальных кинолент и по слухам готовиться премьера шестой части. Разнообразные комиксы, игрушки и видеоигры также были в центре внимания. В данной статье мы решили разобрать игры по мотивам любимой серии кинофильмов и выбрать среди них не только успешные и провалившиеся идеи.

Лучшие

JURASSIC PARK: OPERATION GENESIS (2003)
Великолепный проект, позволяющий геймерам стать во главе крупного развлекательного комплекса, где необходимо делать всевозможное для удобства посетителей. Звери достаточно неплохо развлекают гостей, но иногда им удается вырваться из клетки, что безусловно плохо сказывается на вашей репутации. Приложите максимум усилий, чтобы избежать трагических последствий. Нужно отметить, что «Операция Генезис» спустя 15 лет и по сей день пользуется популярностью, благодаря обновляющимся модификациям.

WARPATH: JURASSIC PARK (1999)
Уникальный файтинг, отличающийся от своих собратьев сеттингом и геймплеем. Игроки наконец сумеют выяснить, кто на самом деле является сильнейшим представителем. Ти-рекс или Велоцираптор? Выберите понравившегося персонажа и отправляйтесь на арену, чтобы добраться до победного места и заявить о себе всему миру.

JURASSIC WORLD EVOLUTION (2018)
Разработка, ставшая культовой в игровом сообществе. Основная задача заключается в постройке собственного парка, отвечающий всем обязательным требованиям безопасности. Сооружайте большие вольеры, способные удержать натиск могущественных тварей. Не забывайте кормить животных и проверять состояние их помещения. Ошибка, допущенная в процессе может привести к губительному и довольно-таки кошмарному концу.

Худшие

JURASSIC PARK III: THE DNA FACTOR (2001)
История рассказывает о необычном самолете, перевозивший на своем борту ДНК хищных динозавров. Неожиданная авиакатастрофа становится причиной рассеивания по острову Сорн лабораторных образцов, в результате чего количество обитателей вырастает во множество раз. Вам предстоит отстреливаться от нападающих существ и собирать утерянные исследования, что в скором времени надоедает. Основа ужасна, а графическая составляющая не соответствует стандартам предыдущего столетия.

JURASSIC PARK INTERACTIVE (1994)
Продукт, основанный на сюжетной линии первой картины, заметно отличается от оригинальной версии. Авторы постарались вместить в одну видеоигру многочисленные мини-проходилки, что вызвало отрицательные отзывы и недовольства со стороны пользователей. Многие критики и вовсе сравнили очередное детище с порно кинокартиной. Графика напрочь убивала любое желание продолжать прохождение, а пустой сюжет был последней каплей.

JURASSIC PARK III: DANGER ZONE (2001)
«Опасная зона» после десяти минут навивает скуку и вынуждает юзера забыть увиденное навсегда. Продукция считается точной копией некогда популярной аркады Mario Party. После пяти минут безумия, можно подумать, что действия разворачиваются в одной цельной вселенной. Стоит отдельно выделить отсылки к фильмам, которые практически не связаны между собой. Отсутствие логики и цели просто-напросто сводят с ума. Управление крайне непростое, посему приходится долго привыкать к нему.

Рейтинг пользователей: 0.0 ( 0 голосов )

0 комментариев

Оставьте комментарий