Лучшие симуляторы президента на ПК
Игровые Статьи

Лучшие симуляторы президента на ПК

На сегодняшний день в игровом сообществе существует множество интересных и местами забавных проектов на политическую тематику. Она сумела совместить в себе два популярных жанра: градостроительный симулятор и стратегия. Геймеры уделяют значительное количество времени прохождению, так как процесс позволяющий контролировать людей и сооружать в честь собственной личности большие золотые замки затягивает на продолжительный период. В данной статье, мы собрали исключительно лучшие разработки последнего столетия, где ваши амбиции спящего политика внутри вас сумеют пробудиться.

CRUSADER KINGS II



Вторая часть уникальной компьютерной видеоигры, которая по некоторым фактором просто-напросто не может присутствовать в этом списке. Связано это с отсутствием какого-либо президента в сюжетной компании. Лидирующие должности здесь занимают князи, короли и различные вожди племён. Но их наличие лишь повышают интерес и вынуждают каждого современного геймера разгуляться не на шутку. Развивайте личное государство и приведите к его рассвету, чтобы утолить свой материальный голод. Но не забывайте следить за состоянием жителей, иначе избежать ужасных последствий крупной революции не удастся. Также, вы в обязательном порядке станете невольным свидетелем интриг, которые плетут ваши недоброжелатели.

VICTORIA II



Заслуженное второе место в нашем ТОП’е занимает продолжение оригинальной видеоигры, действия которой разворачиваются после великого крестового похода. Солдаты и офицеры сменили рыцарское обмундирование на более легкую форму с аксельбантами. Значительно выросла роль простого народа, группы которого в состоянии привести к мгновенному хаосу в стране. Приложите максимум усилий, чтобы положить конец недовольствам и подарить людям счастливое существование на ваших землях. Нередко утешайте свое эго для получения незабываемого настроения. Зарабатывайте с помощью крестьян и завоевывайте вражеские территории для увеличения вашего влияния на планете в целом. Окунитесь в великолепную графическую составляющую, приближающая происходящее на экране к реальности.

TROPICO 6



Шестая видеоигра полюбившейся многим серии, которая сохранила все лучшие традиции жанра еще со времен не менее захватывающей продукции Dictator. Особенностью являются деньги, получаемые ежегодно за счёт налогов и других сфер. Вам предстоит балансировать между выполнением потребностей жителей и накопление приличной суммы на собственном счёту в швейцарском банке. Необходимо любой ценой утаить информацию о ваших незаконных действиях, чтобы обеспечить мир и порядок. Сооружайте разнообразные здания и улучшайте в процессе прохождения. Вам придется выступить в роли малоизвестного губернатора, которому в скором времени предстоит объявить о независимости карибского полуострова и привести его население к процветанию.

CRISIS IN THE KREMLIN



Красочный и динамичный симулятор, который перенесет вас в восьмидесятые года некогда могущественного государства. В ваших руках будущее миллионов людей, а также Советский Союз в целом. Вы можете предпринять различные шаги для замедления процесса распада до полного сохранения СССР или ускорить его исчезновение с политической арены. Перед началом, каждому играющему будет предложен выбор по персонажу, который станет новым лидером нации. Боритесь с последствиями экономического криза, помогайте горожанам обрести счастье, создавайте рабочие места и привлекайте инвестиции. Старайтесь избегать ошибок, иначе представители Политбюро сделают всевозможное, чтобы свергнуть вас с должности, закончив ваше правление.

SUPERPOWER 2



Глобальная стратегия, где нужно выбрать понравившееся государство и привести к мировому господству. Перед вами открыто множество различных дверей, которые ведут к непохожим результатам. Простая и понятная для всех механика, качественная графика и немалое количество миссий, выполнение которых является обязательным делом для всех геймеров. Погрузитесь в мир жесткой политики, где слабейшим не дано править людьми.

Рейтинг пользователей: 0.0 ( 0 голосов )

0 комментариев

Оставьте комментарий