RADICAL HEIGHTS ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД

Добавил RootAdmin | Дата 19-04-2018, 16:45
Игровые Новости
Провал многообещающего проекта LawBreakers заметно сказался на дальнейших планах геймдизайнера Клиффа Блежинского и представителей игровой студии Boss Key Productions. Они решили вступить в соперничество с популярными на сегодняшний день онлайн-шутерами Fortnite и PUBG, в результате чего на свет появилась "Королевская битва" или в оригинале Radical Heights. Подробнее о новинке можно узнать в данной статье ниже.


Новый многопользовательский шутер основан на стиле из восьмидесятых годов, в котором игроку предстоит противостоять другим пользователям. По карте разбрасывается сто человек и огромное количество оружия в различных контейнерах. Несмотря на арсенал, достичь победы можно абсолютно любыми способами, даже избегая убийства врага. Иными словами, правила позволяют отсидеться в углу до финала.


Имеются немало отличий от оригинальных проектов. Стоит отметить атмосферу и стилистику видеоигры, внушающие играющему некий несерьезный настрой, что связано с яркими красками, доминирующие в текстурах. Вторым отличием являются деньги, которые необходимо собрать в процессе сражений. Виртуальная валюта дает возможность прибрести более мощное оружие в специальных магазинах, чтобы повысить собственные шансы на победу.

Поделиться материалом:

Похожие материалы

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Код *: